|
|
Lex1
Moderator
Версия Opera: 8.54 & more
|
 |
11-09-2009, 23:30 |
|
|
|
|
|
|
|
Sapienti sat
|
|
|
|
|
|
|
Chippo2008
Осваивающий
|
 |
16-09-2009, 16:10 |
|
В закладках есть такая кнопка "Создать закладки всех открытых страниц" но она не работает!? А еще хотелось бы если бы она и работала то чтоб можно было бы в отдельную папку делать закладки всех страниц а не в общию. Есть такая возможность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chap
Любитель
Opera 10.70 WinXP Sp3 ZverCD v 7.10.3
|
 |
16-09-2009, 18:45 |
|
Вот теперь хеши совпадают  ,спасибо за исправления.
|
|
|
|
|
|
Во всём ищите позитив!
|
|
|
s_2006
Новичок
Версия Opera: 9.50
|
 |
18-09-2009, 00:46 |
|
Подскажите плиз, поставил неоф.версию 1750, перенес настройки из 3.7.2, вроде все перенеслось, кроме набранных сайтов в строке адреса. какой файлик отвечает за это. спасибо PS и очень не хватает кнопочки IP для загрузки на рапиду и пикчерз
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18-09-2009, 00:49 от s_2006 »
|
|
надеюсь, что в будущем роботы не отнимут у меня штопор
|
|
|
vilpapa
Ветеран
Версия Opera: 10.70 (Win7)
|
 |
18-09-2009, 00:57 |
|
какой файлик отвечает за это. спасибо
typed_history.xml
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_2006
Новичок
Версия Opera: 9.50
|
 |
18-09-2009, 01:10 |
|
какой файлик отвечает за это. спасибо
typed_history.xml перекидывал, но этот файл у меня почему-то пустой, последнее его обновление от 04.04, может путь куда в другое место прописался. где его можно в ini посмотреть. да еще, это только у меня или у всех, пропала вкладка утилиты?
|
|
|
|
|
|
надеюсь, что в будущем роботы не отнимут у меня штопор
|
|
|
Kvm_67
Новичок
Версия Opera: 3.5.4 Final (SFX Installer)
|
 |
22-09-2009, 00:35 |
|
Доброго времени суток. Помогите разобраться в проблемах с Opera AC. Начну по порядку. Стояла сборка Opera AC 3.5.4 Final (SFX Installer) на базе Opera 9.27, поставил сборку на базе Opera 9.64, а немного позже-сборку 3.7.3 на базе Opera 10, правда она неофициальная (как было сказано, собрана не командой AC Team). Все бы хорошо, если бы не мелкие "гадости", присутсвующие в обеих сборках: 1. При нажатии ссылки, к примеру в Google, в более ранних сборках она открывалась в новой вкладке (работало правда не на всех ссылках), в этих сборках-в этом же окне-меня это честно говоря выводит из себя;  2. Не могу настроить менеджеры закачек, в ранних версиях на ссылках на файлообменниках всегда открывался установленный мною менеджер закачек, к примеру Download Manager, в новых сборках-на некоторых файлообменниках ни в какую не могу заставить работать менеджеры закачек, для примера при работе с Depositfiles.com загружается только встроенный загрузчик-никакие танцы с бубенцами не помогают... Это только те проблемы, которые что называется сразу мне "бросились" в глаза... Кто знает, как с этим бороться, подскажите пожалуйста. Я уже всю сборку облазил, но так и не нашел, где исправить!  Спасибо. Дополнено : 22-09-2009, 00:21
PS. И еще. Как сделать так, что бы кнопка "Подогнать по ширине" оставалась постоянно нажатой? В более ранней версии сборки, чем Opera AC 3.5.4 Final (SFX Installer), такая возможность была, т.е. нажал один раз, и все последующие страницы отображаются уже подогнаними по ширине. В последних версиях сборки она почему то отсутствует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soma
Новичок
Версия Opera: 9.63
|
 |
23-09-2009, 18:13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikomo
Новичок
Версия Opera: 9.64 for Windows
|
 |
23-09-2009, 18:21 |
|
Kvm_67 По первому вопросу:идете в гугле на страницу настроек,там пункт Окно результатов Показывать результаты поиска в новом окне.ставите галку и получаете желаемое.По второму вопросу раз у вас Opera AC:меню Инструменты-Настройка приложений-Выбрать менеджер закачек,ставите галку на нужном вам.По третьему Инструменты-Настройки,вкладка Веб страницы,пункт Подогнать по ширине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodny
Ветеран
Версия Opera: 10.70 last / Win7, WinXP SP3
|
 |
23-09-2009, 18:22 |
|
soma Листаем эту страницу вверх !!! Находим надпись "Поиск" !!! Нажимаем !!! На открывшейся странице после слова "Искать:" вводим "400 Bad Request" !!! Нажимаем кнопку "Поиск" !!! На открывшейся странице находим минимум 9 тем, одна из которых прямо так и называется: "Что сделать Opera и ошибка 400 Bad Request" !!! Читаем !!!
|
|
|
|
|
|
Алекси́я - (от греч. а... — отрицательная приставка и léxis — слово, речь), утрата способности читать или понимать прочитанное вследствие поражения височно-теменно-затылочной области левого полушария (у правшей). Часто сочетается с афа́зи́ей и аграфи́ей.
|
|
|
soma
Новичок
Версия Opera: 9.63
|
 |
23-09-2009, 18:42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kvm_67
Новичок
Версия Opera: 3.5.4 Final (SFX Installer)
|
 |
23-09-2009, 20:17 |
|
Kvm_67 По первому вопросу:идете в гугле на страницу настроек,там пункт Окно результатов Показывать результаты поиска в новом окне.ставите галку и получаете желаемое.По второму вопросу раз у вас Opera AC:меню Инструменты-Настройка приложений-Выбрать менеджер закачек,ставите галку на нужном вам.По третьему Инструменты-Настройки,вкладка Веб страницы,пункт Подогнать по ширине
Подогнать по ширине-уже сам разобрался, спасибо.  Google я привел для примера.  На большинстве сайтов (не на всех к сожалению) у меня в предыдущей сборке было так-нажал например ссылку "Скачать" или "Подробнее" (это приведено для примера  ), открывается новая вкладка, в последних двух сборках-нет, все открывается в текущем окне. Согласитесь, это очень неудобно, хотя кому как. У меня друг уже заимел привычку от Fire Fox все ссылки открывать только правой кнопкой мыши-"Открыть в новой вкладке"... Я бы не стал задавать вопрос о том, что не работают менеджеры закачек, если бы все это уже не перепробовал. Чаще всего для Depositfiles.com установки в менюшке "Выбрать менеджер загрузок" оказывается как раз и не работает, для некоторых тоже, работает через раз, по принципу случайности. Нажимаешь к примеру ссылку "Скачать файл" в файлообменнике, и гадаешь, начнет ли качать Internet Download Manager или Download Master (или любой другой), или нет. Статистику конечно не вел, но качается встроенным менеджером примерно в половине случаев. Хотелось бы прочитать более основательные ответы, что "подкрутить" в Opera AC что бы решить эти проблемы. Тем не менее спасибо за советы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikitosina
Любитель
Версия Opera: 10
|
 |
24-09-2009, 00:18 |
|
никак не могу понять,какой скрипт отвечает за то,чтоб можно было изменить размер изображения потянув за маленький треугольничек в низу правого угла!?? не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|