Я делаю баннерорезку Adblock.css. Это должна быть хорошая универсальная баннерорезка. Она совместит в себе
URL-block.css и
Hidecertainsizes.css. Плюс ещё добавится очень много нового.
Сейчас есть две версии: обычная и debug. Обычная режет баннеры. Debug-версия помечает баннеры красным цветом:

Самые последние версии всегда можно скачать по этим ссылкам:
—
adblock.css —
adblock-debug.cssВсе кто знает CSS и SVN могут присоединиться к разработке.
Дополнение от likeoperaТак как наш уважаемый
ELV1S очень занят, я нахально выпросил у него роль администратора проекта. Это значит, что теперь я могу добавлять в проект новых участников.
Новые участники очень нужны, потому что без них проект рискует потерять актуальность (сам я посещаю очень ограниченное количество сайтов, на которых рекламы почти нет). Поэтому прошу не стесняться и сообщать мне всеми доступными способами о вашем желании участвовать в проекте. Контакты в
профиле.
Если вы не умеете пользоваться SVN - это не проблема, я вас научу.
Чтобы исключить путаницу, поясняю систему разработки adblock.cssAdblock.css сейчас существует в двух версиях: стабильной и отладочной (debug).
Файл стабильной версии:
adblock.css.
Файл отладочной версии:
adblock-debug.css.
Все правки, которые делаются авторами, сначала записываются в отладочную версию. Спустя некоторое время, если не поступает каких-либо уточнений по этим правкам, они переносятся в стабильную версию, то есть выходит новый релиз. На 4 ноября 2009 года стабильная версия имеет номер 0.6 (за обновлениями следите, пожалуйста, самостоятельно).
Отладочная версия отличается от стабильной наличием новых правил блокировки, а так же тем, что она не вырезает рекламу, а обводит её рамкой. Если вы не хотите ждать нового релиза, вы можете заменить по всему файлу
background-color:#f99 !important; color:#900 !important; outline:1px solid #f33 !important
на
display: none !important
Если у вас есть какие-нибудь предложения по улучшению adblock.css, пожалуйста, озвучивайте их в этой теме или
пишите мне удобным вам способом.