Проблемы с вКонтакте.Ру
Перед тем как задавать здесь свой вопрос, внимательно, прочитайте ниже следующую инструкцию и, по возможности, разберитесь со своей проблемой самостоятельно....у меня не открывается сайт "вконтакте"...
...у меня выдаёт,что это мошеннический сайт...
...я не могу зайти на сайт Вконтакте так как при вводе имейла и пароля мне выскакивает табличка:В связи с многочисленной регистрацией анонимных анкет и активному подъему уровня спам-рассылок - теперь каждая анкета подлежит обязательной активации...
Скорее всего вы получили ссылку, скачали файл и после этого начались проблемы.
1) обновите антивирусные базы и проверьте компьютер, удалите файл который закачали по ссылке.
2) посмотрите в файле hosts (c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\).
Открыть его ПКМ > Открыть с помощью > Блокнот(или любой редактор которым вы пользуетесь)
По идее там должно быть только :
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
127.0.0.1 localhost
и никаких упоминаний vkontakte. Если есть запись вида:
ххх.ххх.ххх.ххх vkontakte.ru
ее надо удалить и сохранить изменения в файле.
3) после восстановления работоспособности сайта поменяйте пароль учетной записи.
...При записи имейла и пароля в вконтакте мне перекидывает на vk.com...
...перестал загружаться сайт - вместо каких-либо ошибок или загрузки сайта - пустая абсолютно страница...
Скорее всего,- вы логинетесь путем использования менеджера паролей. То есть не вводите пароль - а используете сохраненный...Все эти проблемы с vkontakte на разных браузерах сейчас возникают из-за введения переадресации при логине на иной зарегистрированный vkontakte адрес, который они планируют использовать для продвижения vkontakte на международном уровне....Сейчас, когда вы набираете vkontakte.ru ,- Вас перекидывают на сайт login.vk.com . Но там у Вас нет сохраненного пароля.
Для решения этой ситуации необходимо :
1) очистить куки ( что вы делали и делаете)
2) Удалить все ( если у вас их несколько ,- то надо удалить полностью все -даже по которым вы не входите,-но они сохранились в менеджере паролей) логины с паролями на сайт vkontakte ( чего Вы не делали).
3) Снова зайти на сайт vkontakte и ввести в необходимые поля логин и пароль,- после чего уже в дальнейшем пользоваться менеджером паролей.
(c)
alvegsПо идее должно помочь.
Если не помогает, то советую идти на
virusinfo.info и попросить там помощи в чистке компьютера от всяких зловредностей.
Вот как-то так.