Форум OperaFan
09-02-2010, 10:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Совет: Если начинаете новую тему, называйте её так, чтобы по названию можно было понять суть обсуждаемого вопроса.
Никогда не называйте тему: "Памагите!!!"
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 42
  Печать  
Автор Opera для пользователей Firefox
ELV1S
OperaFan Team

Просмотр профиля WWW
19-07-2006, 12:42

Многие пользователи, перешедшие с Firefox на Opera, не знают как реализовать ту или иную функцию также как было в Firefox. В этой теме мы будем помогать таким пользователям, предлагая различные решения.

Перед тем как писать сюда ознакомьтесь с таблицей «Top 150 Popular Firefox Extensions and Opera» (2), которую составил Rijk.

Если так хотите поспорить какой браузер лучше, то отправляйтесь в другую ветку форума.
« Последнее редактирование: 15-09-2008, 07:02 от ermir » Записан

Не пишите мне личные сообщения. Спрашивайте на форуме.

vilpapa
Ветеран

Версия Opera: 10.10 1893 (Win7)

Просмотр профиля
08-11-2009, 14:44

PROsams
Удали в каспере все упоминания про оперу, в списке разрешений, там их может быть несколько. Перегрузи комп.
PROsams
Новичок

Версия Opera: всегда последняя (бетами не пользуюсь)

Просмотр профиля
08-11-2009, 16:15

Удали в каспере все упоминания про оперу, в списке разрешений, там их может быть несколько. Перегрузи комп.
Я конечно попробую, но скорее всего это изза низкого качества инета... ибо есть много сервисов, с которыми опера при работе с ними прерывает связь. а лиса тащит все и всегда... видимо лисе все равно до качества инета, а опера не тянет... лучше бы наоборот...  Смеюсь  Смеюсь
[Nikolai]
Ветеран

Версия Opera: 10.01 Fedora 11 (Unix)

Золотой дракон

Просмотр профиля
08-11-2009, 16:18

Цитата: PROsams
видимо лисе все равно до качества инета, а опера не тянет...
а у меня ровно наоборот Подмигиваю настройки? руки

Дракон все видит и все знает, от него не скроется никто!
  Твой IP:      Твоя система:       Твой браузер:
PROsams
Новичок

Просмотр профиля
08-11-2009, 17:32

не, безусловно, при низкой скорости инета серфить можно только в Опере... лиса не упоминается даже... а вот при низкой скорости инета онлай-сервисы плохо работают в Опере...
OZ
Новичок

Версия Opera: 10.00 (Win7)

Просмотр профиля WWW
09-11-2009, 08:30

PROsams, может антибаннер включён в каспере?
PROsams
Новичок

Просмотр профиля
11-11-2009, 10:08

может антибаннер включён в каспере?
конечно включен, как же без него!!!! но лиса ведь грузит удаленку даже с включенным антибаннером... я отключал антибаннер, Опера все равно не грузит удаленку...

удалял все упоминая, после перезагрузки все равно не работает удаленка...
vilpapa
Ветеран

Версия Opera: 10.10 1893 (Win7)

Просмотр профиля
11-11-2009, 12:52

Цитата: PROsams
удалял все упоминая, после перезагрузки все равно не работает удаленка...
А каспер выдавал сообщения о новом процессе Opera.exe?
OZ
Новичок

Версия Opera: 10.00 (Win7)

Просмотр профиля WWW
13-11-2009, 08:03

PROsams, я хотел намекнуть, что в антибаннере могут быть прописаны права для оперы другие.
PROsams, я загрузил на те обменники файлы, с включённым антибаннером, через оперу. Значит проблема не в каспере и не в опере, глупо это отрицать.
PROsams
Новичок

Просмотр профиля
19-11-2009, 17:32

Вдруг понадобилась виртуальная клавиатура... в лисе она есть, а в Опере я нашел только скрипт, котторый добавляет клаву только на загружаемых страницах для текстовых полей и полей ввода паролей... а нет ли реализации виртуальной клавы, чтобы можно было вводить даже в адресной строке, даже без загрузки страницы? нужно именно так... А???
Rodny
Ветеран

Версия Opera: 10.10 1893/ Java 1.6/ WinXP SP3 + Win7

Просмотр профиля
19-11-2009, 17:46

PROsams
ПУСК / Все программы / Стандартные / Специальные возможности / Экранная клавиатура
Это в WinXP

Алекси́я - (от греч. а... — отрицательная приставка и léxis — слово, речь), утрата способности читать или понимать прочитанное вследствие поражения височно-теменно-затылочной области левого полушария (у правшей). Часто сочетается с афа́зи́ей и аграфи́ей.
PROsams
Новичок

Просмотр профиля
19-11-2009, 22:31

ПУСК / Все программы / Стандартные / Специальные возможности / Экранная клавиатура
ну, тогда посоветовал бы сделать кнопочку бы для быстрого запуска клавы этой... а лучше подскажи, как сделать такую кнопочку... а НЕЛьзя ли сделать также кнопочку для Оперы, чтобы она эмулировала нажатие горячих кнопок? то есть, чтобы эмулировать нажатие Ctrl + Shift + Alt + P ... ТОГда будет запускаться клава из касперского, а она такая же как в лисе... проще же нажать на кнопочку, нежели на 4 клавиши одновременно.... А???
Rodny
Ветеран

Версия Opera: 10.10 1893/ Java 1.6/ WinXP SP3 + Win7

Просмотр профиля
19-11-2009, 23:25

ну, тогда посоветовал бы сделать кнопочку бы для быстрого запуска клавы этой... а лучше подскажи, как сделать такую кнопочку...
Генератор кнопок. Параметры нужной кнопки на скрине в аттаче.
Готовая кнопка: Виртуальная клавиатура

а НЕЛьзя ли сделать также кнопочку для Оперы, чтобы она эмулировала нажатие горячих кнопок? то есть, чтобы эмулировать нажатие Ctrl + Shift + Alt + P ... ТОГда будет запускаться клава из касперского, а она такая же как в лисе... проще же нажать на кнопочку, нежели на 4 клавиши одновременно....
Вот тут не скажу. А переназначить это нельзя?
А эта клава зашита где-то внутри основного касперского или существует в виде отдельного файла?

* 2009-11-19_231831.png (6.77 Кб, 631x378 - просмотрено 19 раз.)

Алекси́я - (от греч. а... — отрицательная приставка и léxis — слово, речь), утрата способности читать или понимать прочитанное вследствие поражения височно-теменно-затылочной области левого полушария (у правшей). Часто сочетается с афа́зи́ей и аграфи́ей.
PROsams
Новичок

Просмотр профиля
19-11-2009, 23:36

За кнопочку СПАСИБО... а клава в каспере внутри основного касперского...
Djeshkevich
Новичок

Просмотр профиля
20-11-2009, 23:47

Народ подскажите, когда я в строке ввода адреса ввожу неполное название заголовка страницы мне предоставляется выбор страниц. Как сделать так чтобы я смог выбирать нужную страницу при помощи клавиши TAB. В Firefox так можно делать.
СавваС
Новичок

Версия Opera: 10.10 Сборка 1893, Win 7 x64, rus

Просмотр профиля
21-11-2009, 18:53

просветите пожалуйста, как избавиться от рекламы в opera. в firefox с этим отлично справляется adblock, вот в opera с её "блокировать содержимое" не очень получается.
и как сделать, чтоб закладки открывались в новой вкладке?
« Последнее редактирование: 21-11-2009, 18:54 от СавваС » Записан
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 42
  Печать  

Перейти в:  

OperaFan © 2006-2010, OperaFan Team